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Bad Rappenau

Fine Dine Restaurant

So vielfältig die Veranstaltungs- und Tagungsmöglichkeiten im Kurhaus Bad Rappenau sind, so individuell abgestimmt ist auch das kulinarische Angebot der Kurhaus-Gastronomie. Regionale Frischeküche, spezielle Menükreationen und Gebäck aus der hauseigenen Konditorei bilden den gastronomischen Rahmen für Ihre Veranstaltung. Egal ob eine Firmentagung, eine Familienfeier im kleineren Kreise oder eine Großveranstaltung mit über 400 Gästen - durch attraktive Komplettpauschalen können die Kosten für Essen und Trinken bereits im Vorfeld vereinbart werden. Selbstverständlich werden Ihre individuellen Wünsche dabei berücksichtigt.

Fine Dine

- das Restaurant im Kurhaus Bad Rappenau -
Michael Güthlein
Fritz-Hagner-Promenade 2
74906 Bad Rappenau
Tel. 07264 4440
info(at)finedine-badrappenau.de
www.finedine-badrappenau.de


Tagungsservice

Basis:

• Kaffeepause vormittags mit Kaffe, Tee
  und Butterbrezeln
• Tagungsgetränke im Tagungsraum
• Apfelsaft und Mineralwasser
• Kaffepause nachmittags mit Kaffe, Tee
  und Gebäck
   15,00 € p.P.

 

Klassik:

• Leistungen Basis (nachmittags Kuchen)
• Mittagessen 2-Gang-Menü oder Büffet   32,00 € p.P.

 

Vital:

• Kaffepause vormittags mit Kaffee, Tee
  Joghurt und Obst
• Mittagessen 2-Gang-Menü oder Büffet
• Kaffeepause nachmittags mit Kaffe, Tee
  getrocknete Früchte
• Riegel, frisch geschnittenes Obst
• Tagungsgetränke im Tagungsraum
• Apfelsaft und Mineralwasser unlimited   39,00 € p.P.

 

 Zusatzangebote:

• zusätzliche Kaffeepause mit  Kaffee & Tee    4,00 € p.P.
• zusätzliche Kaffeepause mit Kaffe & Tee
  sowie Butterbrezeln und Obst
    8,00 € p.P.
• 1/2 belegtes Brötchen (Wurst oder Käse)    1,50 € p.P.
• 1 StückQuiche Lorraine    2,00 € p.P.
• 3-Gang-Lunch-Buffet   21,00 € p.P.
• Mittags-Imbiss mit Suppe des Tages und
  einem belegten Brötchen
    7,90 € p.P.

 

 

 

Festservice

Um nach Ihrer Feier keine unliebsame Überraschung zu
erleben, gibt's für Festlichkeiten aller Art die Pauschalan-
gebote für Essen und Trinken. Für Sonderwünsche oder
Varianten im Hinblick auf Ihre Lieblingsspeisen oder be-
sondere Getränke ist das Fine Dine-Team der Kurhaus-
Gastronomie bei der Menüzusammenstellung offen.

Beispiel: Beliebtes Hochzeits-Büffet
Hochzeits-Suppe:
• Wir empfehlen Ihnen die traditionelle Hochzeitsuppe mit
   Grießnockerl, Markklößchen, Maultäschle und Flädle.
Ihre Vorspeisen:
• Große Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilets mit
   Sahnemeerrettich, Garnelenspieße
• Für Fleischliebhaber: Rosa gebratenes Roast-beef "kalt" mit
   Remouladensoße, Partyfrikadellen, Chickenwings "hot"
   und kleine kalte Schnitzel
• Italienische Köstlichkeiten wie Tomate mit mildem
   Mozzarellakäse und Basilikum, reife Honigmelone mit
   zartem luftgetrocknetem Schinken, gegrilltes Gemüse
   wie Zucchini, Paprika und Aubergine, eingelegte Oliven
   und eingelegte Pilze
• Brotkorb und Butter
Ihre Hauptgänge vom Büffet:

• Schweinefiletmedaillons auf frischen Champignons in
   Sahne und einem Schwäbischen Zwiebelrostbraten
• Putengeschnetzeltes
• Gerne tauschen wir Ihnen auch ein Fleischgericht gegen ein
   leichtes Fischgericht.
• Als Beilagen erwarten Sie Spätzle, Kartoffelgratin und
  frisches Gemüse vom Markt
Ihr Käse- und Dessertbüffet:
• Eine große Käseplatte mit frischen Trauben und Früchten,
   Feigensenf und Nüssen lockt mit frisch gebackenem Brot
• dazu gesellen sich Rote Grütze, Creme Caramel, frische
   Früchte und verschiedene Eis-Platten

Preis: 42,50 € p. P

Weitere Angebote für Tagungen und Feste finden Sie auf der Internetseite des Fine Dine Restaurants.