

Fine Dine Restaurant
So vielfältig die Veranstaltungs- und Tagungsmöglichkeiten im Kurhaus Bad Rappenau sind, so individuell abgestimmt ist auch das kulinarische Angebot der Kurhaus-Gastronomie. Regionale Frischeküche, spezielle Menükreationen und Gebäck aus der hauseigenen Konditorei bilden den gastronomischen Rahmen für Ihre Veranstaltung. Egal ob eine Firmentagung, eine Familienfeier im kleineren Kreise oder eine Großveranstaltung mit über 400 Gästen - durch attraktive Komplettpauschalen können die Kosten für Essen und Trinken bereits im Vorfeld vereinbart werden. Selbstverständlich werden Ihre individuellen Wünsche dabei berücksichtigt.
Fine Dine
- das Restaurant im Kurhaus Bad Rappenau -
Michael Güthlein
Fritz-Hagner-Promenade 2
74906 Bad Rappenau
Tel. 07264 4440
info(at)finedine-badrappenau.de
www.finedine-badrappenau.de
Tagungsservice
Basis:
• Kaffeepause vormittags mit Kaffe, Tee und Butterbrezeln | |
• Tagungsgetränke im Tagungsraum | |
• Apfelsaft und Mineralwasser | |
• Kaffepause nachmittags mit Kaffe, Tee und Gebäck | 15,00 € p.P. |
Klassik:
• Leistungen Basis (nachmittags Kuchen) | |
• Mittagessen 2-Gang-Menü oder Büffet | 32,00 € p.P. |
Vital:
• Kaffepause vormittags mit Kaffee, Tee Joghurt und Obst | |
• Mittagessen 2-Gang-Menü oder Büffet | |
• Kaffeepause nachmittags mit Kaffe, Tee getrocknete Früchte | |
• Riegel, frisch geschnittenes Obst | |
• Tagungsgetränke im Tagungsraum | |
• Apfelsaft und Mineralwasser unlimited | 39,00 € p.P. |
Zusatzangebote:
• zusätzliche Kaffeepause mit Kaffee & Tee | 4,00 € p.P. |
• zusätzliche Kaffeepause mit Kaffe & Tee sowie Butterbrezeln und Obst | 8,00 € p.P. |
• 1/2 belegtes Brötchen (Wurst oder Käse) | 1,50 € p.P. |
• 1 StückQuiche Lorraine | 2,00 € p.P. |
• 3-Gang-Lunch-Buffet | 21,00 € p.P. |
• Mittags-Imbiss mit Suppe des Tages und einem belegten Brötchen | 7,90 € p.P. |
Festservice
Um nach Ihrer Feier keine unliebsame Überraschung zu
erleben, gibt's für Festlichkeiten aller Art die Pauschalan-
gebote für Essen und Trinken. Für Sonderwünsche oder
Varianten im Hinblick auf Ihre Lieblingsspeisen oder be-
sondere Getränke ist das Fine Dine-Team der Kurhaus-
Gastronomie bei der Menüzusammenstellung offen.
Beispiel: Beliebtes Hochzeits-Büffet
Hochzeits-Suppe:
• Wir empfehlen Ihnen die traditionelle Hochzeitsuppe mit
Grießnockerl, Markklößchen, Maultäschle und Flädle.
Ihre Vorspeisen:
• Große Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilets mit
Sahnemeerrettich, Garnelenspieße
• Für Fleischliebhaber: Rosa gebratenes Roast-beef "kalt" mit
Remouladensoße, Partyfrikadellen, Chickenwings "hot"
und kleine kalte Schnitzel
• Italienische Köstlichkeiten wie Tomate mit mildem
Mozzarellakäse und Basilikum, reife Honigmelone mit
zartem luftgetrocknetem Schinken, gegrilltes Gemüse
wie Zucchini, Paprika und Aubergine, eingelegte Oliven
und eingelegte Pilze
• Brotkorb und Butter
Ihre Hauptgänge vom Büffet:
• Schweinefiletmedaillons auf frischen Champignons in
Sahne und einem Schwäbischen Zwiebelrostbraten
• Putengeschnetzeltes
• Gerne tauschen wir Ihnen auch ein Fleischgericht gegen ein
leichtes Fischgericht.
• Als Beilagen erwarten Sie Spätzle, Kartoffelgratin und
frisches Gemüse vom Markt
Ihr Käse- und Dessertbüffet:
• Eine große Käseplatte mit frischen Trauben und Früchten,
Feigensenf und Nüssen lockt mit frisch gebackenem Brot
• dazu gesellen sich Rote Grütze, Creme Caramel, frische
Früchte und verschiedene Eis-Platten
Preis: 42,50 € p. P
Weitere Angebote für Tagungen und Feste finden Sie auf der Internetseite des Fine Dine Restaurants.